*
::: 您的位置:首頁 > 公布欄 > 公告訊息.友善列印,開新視窗
  公告訊息 訂閱公告訊息
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
公告訊息列表
標題 歡迎金門縣政府地政局跨海蒞臨竹山地政事務所參訪!
發佈日期 2018/12/22
發布單位 管理者
點閱次數 92
詳細內容

歡迎金門縣政府地政局測量科陳忠壽科長於本月20日率領局內同仁蒞臨本所參訪指導,由本所梁崇智主任親自接待遠道而來的嘉賓,引導參觀各項服務措施。
本所為提高複丈精確性,近年來除三圖套疊業務外,更持續推動地籍圖重測,達到零調處目標。本年度更積極推動首創之「農業用地分割免附無套繪證明」便民服務措施,深獲民眾好評。
參訪嘉賓於上午蒞臨本所,由測量股長進行業務簡報並向來訪嘉賓解說本所目前複丈案件及重測業務推行時所遭遇之困難及應對情形,並由主任引導至各股解說推行之各項服務措施。針對彼此的業務推動情形交換意見。
梁主任也表示非常歡迎金門縣政府地政局本次蒞臨指教,期望透過此次業務交流,從中汲取彼此的寶貴經驗,共同為提供鄉親更優質的服務而努力精進。

金門縣政府地政局來訪-1

金門縣政府地政局來訪-2

金門縣政府地政局來訪-3

金門縣政府地政局來訪-4

金門縣政府地政局來訪-5

金門縣政府地政局來訪-6

金門縣政府地政局來訪-7

相關連結 目前無資料
相關檔案 目前無資料