*
:::
::: 您的位置:首頁 > 民意交流 > 民意交流.友善列印,開新視窗
  民意交流  
     
 
|   回列表  |
民意交流列表
標題 地籍資料錯誤多年
內容 家父已過世多年, 鄉下房地過戶到本人名下, 手上有權狀證明。十年前收到地價稅, 發現稅單仍是家父姓名, 特別去電更改相關資料, 還特別將權狀傳真過去。不料十年後的今天, 家人到地政事務所辦理業務, 「卻發現土地居然仍在家父名下」, 請問該怎麼辦呢?
留言者 石先生
回覆內容 親愛的石先生您好,有關您詢問鄉下房地已過戶到您名下,但家人到地政事務所辦理業務,卻發現土地居然仍在家父名下乙事,請您將土地所有權狀傳真至土地管轄地政事務所(本所049-2653460),讓承辦人員釐清登記簿及登記案件之狀況,並請留下聯絡電話,以利承辦人員與您聯絡實際情形及如何辦理;關於個案問題也歡迎您來電洽詢(049-2642125楊課員)。
竹山地政事務所啟